مقالات

les tranches

المقادير : 

نحتاج للجنواز 
المقادير
5 بيضات 
200 غرام سكر
300غرام دقيق
1 خمارة
كاس عنبة ماء دافئ
كاس عنبة زيت
2 معالق كبار بدرة كاكاو

الطريقة كالتالي:

نفصل البيض الاصفر على الابيض
نطرب اصفر البيض مع 150 غرام سكر ونضيف بمهل كاس الماء والزيت 
من بعد نزيد الدقيق للي خلطناه مع الكاكاو والخمارة بمهل 
من بعد نطرب ابيض البيض مع 50غرام من السكر وقبصة ديال الملح
لما يطلع مزيان ويوقف نزيدو بمهل للخليط الاول ونقلبه من الاسفل الى الاعلى بملعقة ديال العود
تم ندهنو الطاوة بقليل من الزيت ونفرش ليها ورق الزبدة وندخلها للفرن لمدة 10 دقايق او 15 دقيقة حسب الفرن 
ولكن 
منحلوش عليها الفران تنحسو بيها انها طابت 

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 commentaires:

إرسال تعليق

السبت، 11 يوليو 2015

les tranches

المقادير : 

نحتاج للجنواز 
المقادير
5 بيضات 
200 غرام سكر
300غرام دقيق
1 خمارة
كاس عنبة ماء دافئ
كاس عنبة زيت
2 معالق كبار بدرة كاكاو

الطريقة كالتالي:

نفصل البيض الاصفر على الابيض
نطرب اصفر البيض مع 150 غرام سكر ونضيف بمهل كاس الماء والزيت 
من بعد نزيد الدقيق للي خلطناه مع الكاكاو والخمارة بمهل 
من بعد نطرب ابيض البيض مع 50غرام من السكر وقبصة ديال الملح
لما يطلع مزيان ويوقف نزيدو بمهل للخليط الاول ونقلبه من الاسفل الى الاعلى بملعقة ديال العود
تم ندهنو الطاوة بقليل من الزيت ونفرش ليها ورق الزبدة وندخلها للفرن لمدة 10 دقايق او 15 دقيقة حسب الفرن 
ولكن 
منحلوش عليها الفران تنحسو بيها انها طابت 

اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي