*المقادير:
* نصف كيلو سميدة رقيقة.
* حليب القدر الكافي لمزج المقادير.
* كأس شاى زيت.
* 1 ملعقة كبيرة زبدة.
* كأس سكر خشن ( سنيدة).
* 1 خميرة كيماوية.
* 1 فانى
* قليل من خميرة الخبز.
* ملح.
* سميدة غليظة للتفنيد.
الطريقة :
نقوم بخلط المقادير كلها جيدا ما عدا الحليب .
ثم نضيف الحليب ونحصلو على عجين تكون لينة .
نشكل كويرات على شكل غريبة.
ثم نفند العجين فى السميدة الغليظة.
نصففها في صينية الفرن مدهونة و تطهى في الفرن.
وهذا شكلها بعد النضج:
* نصف كيلو سميدة رقيقة.
* حليب القدر الكافي لمزج المقادير.
* كأس شاى زيت.
* 1 ملعقة كبيرة زبدة.
* كأس سكر خشن ( سنيدة).
* 1 خميرة كيماوية.
* 1 فانى
* قليل من خميرة الخبز.
* ملح.
* سميدة غليظة للتفنيد.
الطريقة :
نقوم بخلط المقادير كلها جيدا ما عدا الحليب .
ثم نضيف الحليب ونحصلو على عجين تكون لينة .
نشكل كويرات على شكل غريبة.
ثم نفند العجين فى السميدة الغليظة.
نصففها في صينية الفرن مدهونة و تطهى في الفرن.
وهذا شكلها بعد النضج:
0 commentaires:
إرسال تعليق