مقالات

الحرشة

*المقادير:
* نصف كيلو سميدة رقيقة.
* حليب القدر الكافي لمزج المقادير.
* كأس شاى زيت.
* 1 ملعقة كبيرة زبدة.
* كأس سكر خشن ( سنيدة).
* 1 خميرة كيماوية.
* 1 فانى
* قليل من خميرة الخبز.
* ملح.

* سميدة غليظة للتفنيد.

الطريقة :
نقوم بخلط المقادير كلها جيدا ما عدا الحليب .

ثم نضيف الحليب ونحصلو على عجين تكون لينة .

نشكل كويرات على شكل غريبة.

ثم نفند العجين فى السميدة الغليظة.

نصففها في صينية الفرن مدهونة و تطهى في الفرن.

وهذا شكلها بعد النضج:

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 commentaires:

إرسال تعليق

السبت، 11 يوليو 2015

الحرشة

*المقادير:
* نصف كيلو سميدة رقيقة.
* حليب القدر الكافي لمزج المقادير.
* كأس شاى زيت.
* 1 ملعقة كبيرة زبدة.
* كأس سكر خشن ( سنيدة).
* 1 خميرة كيماوية.
* 1 فانى
* قليل من خميرة الخبز.
* ملح.

* سميدة غليظة للتفنيد.

الطريقة :
نقوم بخلط المقادير كلها جيدا ما عدا الحليب .

ثم نضيف الحليب ونحصلو على عجين تكون لينة .

نشكل كويرات على شكل غريبة.

ثم نفند العجين فى السميدة الغليظة.

نصففها في صينية الفرن مدهونة و تطهى في الفرن.

وهذا شكلها بعد النضج:

اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي