المقادير :
نصف رابعة جوز (كركآع)
125 غرام لوز
125 غرام زبيب
125 غرام تمر
125 غرام صوجا
125 غرام تين جاف (كرموس)
قليل من الينسون( آلنآفع) وعسل حر وفليل من المسكة حرة
الطريقة:
1) نأخدالجوز ، لوز ،زنجلآن و الصوجا و نآفع ونحمصهم في آلفرن ونطحنهم.
2آلثمر آلتين و الزبيب نبخرهم بعد ما مسحنآهم و أزالنآ العظم للتمر ونطحنهم.
ونجمع كل شيء بالعسل و نضيف المسكة الحرة .أنا أضيف ملعقة كبيرة من آلحلبة المطحون
0 commentaires:
إرسال تعليق